segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita de Vitela Scallopini


Vitela é uma carne muito caro, que tem uma textura muito macia com um sabor sutil. Então, o que é scallopini vitela? Scallopini bovino é na verdade uma espécie de costeleta fina que é feito de bovino, e geralmente servido com molho de cogumelos. É um prato que é servido em muitos restaurantes finos e você tem que pagar um preço exorbitante para se divertir. Mas você sabia que uma receita scallopini bovino é na verdade muito fácil de preparar e requer ingredientes muito menos. Aqui nós vamos orientá-lo sobre como cozinhar scallopini bovino.

Scallopini Vitela com Molho de Cogumelos

Ingredientes

* 1 £ vitela scallopini

* Xícara de caldo de carne

* Copo de vinho marsala seco

* Xícara de farinha comum

* 1 xícara de cogumelos, em fatias

* 1 colher de sopa de salsa fresca picada

* 1 colher de sopa de manteiga francesa

* Sal do teaspoon

Método

Polvilhe três a quatro colheres de sopa de farinha de trigo em um prato e dragar a vitela nele. Em uma tigela, despeje o consomê de carne e 1 colher de sopa de farinha e misture bem para que não nódulos são formados.

Em um grande pau não frigideira, derreta a manteiga em fogo médio francês e, em seguida, coloque o scallopini vitela com cuidado nela. Cozinhe por 2 minutos de um lado até as costeletas são seared e marrom na cor dourada e depois vire para o outro lado. Cozinhe do outro lado por mais 2 minutos até que o bovino é concurso e, em seguida, remover a frigideira.

Agora deglaze a frigideira, adicionando o marsala e demolição do fundo da frigideira para soltar os pedaços tostados. Adicione a mistura de consomê, juntamente com os cogumelos em fatias e tempere com sal. Deixe a mistura ferver e reduzir a mistura até que seja reduzida para metade. Quando o molho engrossar, coloque a volta de vitela salteados na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o scallopini vitela em um prato e despeje o molho de marsala e cogumelos sobre ele. Sirva esta receita scallopini bovino, com uma pitada de salsa fresca picada.

Scallopini Vitela com Vinagre Balsâmico

Ingredientes

* 1 £ vitela scallopini

* Xícara de farinha

* Sal do teaspoon

* 1 colher de pimenta do reino

* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal planície

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* Copo de vinho branco seco

* 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

* 1 colher de sopa de salsa picada

Método

Adicione sal e pimenta do reino à farinha e misture bem. Dragagem do scallopini bovino completamente na farinha de modo que é ligeiramente mas uniformemente revestido. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ea manteiga em fogo médio e adicione a vitela para ela. Cozinhe o bovino de um lado para 1 a 2 minutos e mais um minuto no outro lado. Como os scallopinies vitela são finos, não mais de cozinhá-lo. Retire a vitela em um prato e acrescente o vinho branco seco para a frigideira quente para deglaze-lo. Delicadamente misture em uma colher de sopa de manteiga para fazer o molho mais cremoso. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até o molho se torna espessa e cremosa. Retire a frigideira do fogo e adicione o vinagre balsâmico ao molho. Organizar o scallopini bovino em um prato e regue o molho por cima e polvilhe com salsa picada.

Ali estavam algumas receitas para scallopini bovino. Você também pode servir estas receitas de vitela scallopini com arroz branco ou espaguete. Desde bovino é tão caro, você também pode usar peito de frango no lugar da carne de vitela. Apenas certifique-se que você aperta o peito de frango com um rolo antes de cozinhar, de modo que ele tem uma menor espessura. Depois de saborear a vitela scallopini, você estará fazendo este prato novo e de novo.

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