quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Informação Nutricional manteiga clarificada


Manteiga clarificada é composto quase inteiramente de gordura. Quando você separar sólidos de leite e água a partir da gordura da manteiga, você começa manteiga clarificada. Para isso, é necessário para aquecer a manteiga e permitir que os diferentes componentes para separar por densidade. Devido ao calor, a água evapora e alguns sólidos descem para o fundo, enquanto alguns flutuar à superfície. Os sólidos flutuantes pode ser retirado da superfície e de sólidos no fundo são deixados para trás como você despeje a manteiga clarificada. Ghee é uma outra forma de manteiga e nutrição ghee tem sido utilizado em culinária indiana há milhares de anos. Então, se você está pensando, como fazer manteiga clarificada, deixe-me dizer-lhe que é muito fácil de fazer. Vamos dar uma olhada em fatos de nutrição manteiga clarificada.

Informação Nutricional manteiga clarificada

Manteiga clarificada é preferido em algumas aplicações de cozinha, tais como sauting, uma vez que tem um elevado ponto de fumar e um sabor excelente.

Se você tomar 1 colher de sopa (14gm) de manteiga clarificada, que conterá:

* Os Calorias: 130 kcal

* Saturada de gordura: 9gm (45%)

* A gordura trans: 0

* Gordura total: gm 14 (22%)

* De sódio: 0

* Carboidrato Total: 0

* Açúcar: 0

* Fibra alimentar: 0

* Proteína: 0

* Cálcio: 0

* Ferro: 0

* Colesterol: 40 mg (13%)

* Vitamina A: 10%

As calorias de manteiga clarificada são calorias provenientes de gordura 100% apenas, já que não existem carboidratos e proteínas. Manteiga clarificada é uma massa líquida de nata, rico de ouro. Ele não queimar durante a fritura e possui um sabor mais amanteigado. Chefs preferem utilizar manteiga clarificada para pratos saudáveis. Ela carece de óleos hidrogenados e assim é considerado saudável. Consumir grandes quantidades de manteiga clarificada é, obviamente, insalubre, pois é rica em gorduras saturadas e calorias. Espera-se que use 1 colher de sopa de manteiga clarificada em vez de 4 colheres de sopa de manteiga de qualquer outro, ou óleo de cozinha. Como já deu uma olhada em manteiga clarificada informações nutricional, vamos agora dar uma olhada em benefícios para a saúde de manteiga clarificada.

Valor Nutricional manteiga clarificada

Informações nutricionais manteiga clarificada já deixou escapar uma pista sobre os benefícios de saúde de manteiga clarificada.

* Acredita-se que ele ajuda a cura de úlceras, previne a constipação, e promove a olho e saúde da pele.

* Melhora a função das células do cérebro e promove a aprendizagem. Ele ajuda a aumentar a retenção de memória.

* É usado como um tópica para o tratamento de queimaduras e bolhas como amolece a pele. Amadurecido manteiga clarificada também funciona como antibiótico.

* É rico em antioxidantes e ajuda na absorção de vitaminas e minerais de outros alimentos, alimentando todas as camadas de tecido do corpo que resulta no fortalecimento do sistema imunológico.

* Uma vez que existe alta concentração de ácido butírico em manteiga clarificada, acredita-se para prevenir o crescimento de tumores cancerosos. Ácido butírico é um ácido gordo que é conhecida por propriedades anti-virais.

* Ela dispara e aumenta a secreção de ácidos estomacais para ajudar na digestão, enquanto que outras gorduras, como manteiga e óleos, retardar o processo digestivo e pode sentar-se pesado no estômago. Manteiga clarificada ajuda a melhorar a saúde digestiva.

Pessoas com colesterol elevado são aconselhados a não consumir manteiga clarificada porque seu alto "teor de gordura saturada", pode levar a doenças cardíacas. Na verdade, se você consumir manteiga clarificada, o que as calorias são consumidas, é preciso queimá-los através da realização de atividade física vigorosa. Aqueles que seguem estilo de vida sedentário, não deve consumir manteiga clarificada em quantidade excessiva.

O azeite de oliva, canola óleo vegetal e outros podem ser utilizados como substitutos da manteiga clarificada se você não for capaz de obter manteiga clarificada ou se você deseja consumir um baixo teor calórico, baixo teor de gordura dos alimentos. Mas esses óleos não pode substituir o aroma rico e delicioso sabor de manteiga clarificada.

Manteiga clarificada tem sido predominantemente utilizado no Oriente Médio e culinária indiana desde há milhares de anos, enquanto as suas variantes são usadas na culinária autêntica Inglês e Francês, conhecida como manteiga de noz. Espero que você encontre as informações acima sobre nutrição factos manteiga clarificada benéfica e você deve usar manteiga clarificada em deliciosas receitas saudáveis ​​em proporções corretas.

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