quarta-feira, 24 de outubro de 2012
A Apple Receita Crisp
Uma sobremesa excelente clima frio, a batata frita de maçã traz consigo as memórias das noites frias de Inverno à lareira, aromas de canela misturada com cheiro de maçã quente assando. Este prato especial também é um ótimo acompanhamento para uma grande dose de sorvete, se você é uma daquelas pessoas para quem o sorvete é sempre o prato principal, tudo aquilo que a tabela pode ser carregado com!
Maçã fresca é feita com fatias de maçãs frescas e canela em seguida, cobertos com uma mistura friável de farinha, manteiga e açúcar. A Apple Crumble, como os americanos gostam de chamá-lo, pode ser feita em uma variedade de maneiras, mas a receita básica é sempre a mesma ... doce, recheio de maçã quente, coberto com crocante desmoronar, às vezes com nozes e aromatizantes, às vezes com consistência de navegação simples. Crisp é, na verdade qualquer prato com frutos vermelhos abaixo, coberto com uma cobertura crocante e friável, às vezes com nozes e frutas secas. Uma vez que eles não têm uma camada inferior (ou outra coisa que seria uma torta!) A camada superior dá uma grande crispy, crocante contraste com as torta, debaixo de frutas macias. Batatas fritas podem ser feitas com qualquer empresa, fruta doce, pêssegos, pêras, damascos - mas nós temos algumas versões interessantes de batatas fritas de maçã aqui.
A Apple Crisp Receita:
Para fazer essa sobremesa deliciosa e fácil, você precisa:
500 gramas maçãs
1 colher de chá de canela em pó
colher de chá de cardamomo em pó
colher de chá de noz-moscada
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar granulado
2 colheres de sopa propagação baixo teor de gordura
3/4 xícara de farinha de trigo
Casca ralada de um limão
Suco de um limão
Peel, núcleo e corte as maçãs. Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Unte uma assadeira e reserve.
Misture as maçãs para o suco de laranja e misture com a casca de limão. Coloque estes de uma maneira disposto no interior do prato de cozimento.
Enquanto isso, migalha a farinha, o spread baixo teor de gordura e açúcar, adicionando a canela em pó, cardamomo e noz-moscada. O uso de água quente, fazer uma migalha como a consistência dessa mistura.
Espalhe sobre as maçãs na assadeira, de forma uniforme. Asse até o topo é uniformemente bronzeada, e as maçãs no interior terão curso também.
Sirva com uma grande dose de sorvete ou creme de leite fresco.
Receita da Apple Crisp Saudável
Esta versão é feita com aveia com farinha o que torna mais fácil de digerir, mais saborosa e crocante.
Você precisa de:
xícara de farinha
xícara de açúcar branco
xícara de gordura de manteiga livre
1/3 aveia copo
3 maçãs grandes, descascadas e fatiadas
xícara de açúcar mascavo
colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de farinha de
Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Borrife uma assadeira com óleo, o suficiente para assar, nada mais. Peel, núcleo e corte as maçãs em meias-luas finas, reserve.
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar branco e aveia até que eles se assemelham migalhas de pão. Isso também pode ser feito com as mãos, ea sensação é muito melhor assim. A cobertura está pronta.
Em uma tigela misture o açúcar mascavo, canela e três colheres de sopa de farinha.
Combine com as maçãs para que eles não quebrem. Despeje essa mistura na assadeira. Em seguida, espalhe a cobertura preparada uniformemente sobre as maçãs.
Asse este prato por aproximadamente 45 minutos. A cobertura deve ser dourada e crocante.
Sirva com sorvete ao lado. Ou se é um cardápio de sobremesas de inverno, sirva com creme de leite fresco.
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