quarta-feira, 24 de outubro de 2012

A Apple Receita Crisp


Uma sobremesa excelente clima frio, a batata frita de maçã traz consigo as memórias das noites frias de Inverno à lareira, aromas de canela misturada com cheiro de maçã quente assando. Este prato especial também é um ótimo acompanhamento para uma grande dose de sorvete, se você é uma daquelas pessoas para quem o sorvete é sempre o prato principal, tudo aquilo que a tabela pode ser carregado com!

Maçã fresca é feita com fatias de maçãs frescas e canela em seguida, cobertos com uma mistura friável de farinha, manteiga e açúcar. A Apple Crumble, como os americanos gostam de chamá-lo, pode ser feita em uma variedade de maneiras, mas a receita básica é sempre a mesma ... doce, recheio de maçã quente, coberto com crocante desmoronar, às vezes com nozes e aromatizantes, às vezes com consistência de navegação simples. Crisp é, na verdade qualquer prato com frutos vermelhos abaixo, coberto com uma cobertura crocante e friável, às vezes com nozes e frutas secas. Uma vez que eles não têm uma camada inferior (ou outra coisa que seria uma torta!) A camada superior dá uma grande crispy, crocante contraste com as torta, debaixo de frutas macias. Batatas fritas podem ser feitas com qualquer empresa, fruta doce, pêssegos, pêras, damascos - mas nós temos algumas versões interessantes de batatas fritas de maçã aqui.

A Apple Crisp Receita:

Para fazer essa sobremesa deliciosa e fácil, você precisa:

500 gramas maçãs

1 colher de chá de canela em pó

colher de chá de cardamomo em pó

colher de chá de noz-moscada

1/4 colher de chá de sal

1/2 xícara de água

1 xícara de açúcar granulado

2 colheres de sopa propagação baixo teor de gordura

3/4 xícara de farinha de trigo

Casca ralada de um limão

Suco de um limão

Peel, núcleo e corte as maçãs. Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Unte uma assadeira e reserve.

Misture as maçãs para o suco de laranja e misture com a casca de limão. Coloque estes de uma maneira disposto no interior do prato de cozimento.

Enquanto isso, migalha a farinha, o spread baixo teor de gordura e açúcar, adicionando a canela em pó, cardamomo e noz-moscada. O uso de água quente, fazer uma migalha como a consistência dessa mistura.

Espalhe sobre as maçãs na assadeira, de forma uniforme. Asse até o topo é uniformemente bronzeada, e as maçãs no interior terão curso também.

Sirva com uma grande dose de sorvete ou creme de leite fresco.

Receita da Apple Crisp Saudável

Esta versão é feita com aveia com farinha o que torna mais fácil de digerir, mais saborosa e crocante.

Você precisa de:

xícara de farinha

xícara de açúcar branco

xícara de gordura de manteiga livre

1/3 aveia copo

3 maçãs grandes, descascadas e fatiadas

xícara de açúcar mascavo

colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de farinha de

Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Borrife uma assadeira com óleo, o suficiente para assar, nada mais. Peel, núcleo e corte as maçãs em meias-luas finas, reserve.

Misture a farinha, a manteiga, o açúcar branco e aveia até que eles se assemelham migalhas de pão. Isso também pode ser feito com as mãos, ea sensação é muito melhor assim. A cobertura está pronta.

Em uma tigela misture o açúcar mascavo, canela e três colheres de sopa de farinha.

Combine com as maçãs para que eles não quebrem. Despeje essa mistura na assadeira. Em seguida, espalhe a cobertura preparada uniformemente sobre as maçãs.

Asse este prato por aproximadamente 45 minutos. A cobertura deve ser dourada e crocante.

Sirva com sorvete ao lado. Ou se é um cardápio de sobremesas de inverno, sirva com creme de leite fresco.

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