segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Informação Nutricional arroz branco


O arroz é o alimento principal na cultura asiática, e é considerado altamente nutritivo e benéfico para o sistema. É uma boa fonte de fibras e é melhor comer quando não está sob o "polimento" do processo, que remove todos os seus elementos valiosos. Também é mais saudável para mudar para alternativas de arroz como 'selvagem' ou 'marrom' arroz, uma vez que estes não são colhidos da mesma forma como o arroz branco. Elas contêm vitaminas, minerais importantes e quantidades significativas de fibra alimentar que ajuda na digestão e no funcionamento do intestino.

Arroz pode ser utilizado em formas variadas, como em sushi (arroz pegajoso), pratos doces como é o caso em pudim de arroz, sopas e assim por diante. Também pode ser emparelhado com molhos ou caril para dar-lhe acrescentado gosto e corpo ao emparelhar-lo com algo mais saboroso. Devido ao seu conteúdo deliciosamente semi-borracha e versátil, ele é considerado para muitos pratos de diferentes cozinhas. Arroz branco em particular, é mais favorecido entre os outros tipos, devido à sua qualidade, sabor de amido que pode ser combinado com qualquer tempero e ervas para dar um toque diferente a cada momento.

Informação nutricional em arroz branco

Elaborado aqui são duas tabelas que apresentam os diferentes conteúdos de nutrientes presentes no arroz branco tanto na forma cozida e refogada. As porções são mantidos em 2-4 porções, onde as calorias do arroz branco, evidentemente, flutuam devido ao estilo de cozinhar ea diferença de ingredientes.

Vapor Nutrição brancos Fatos Arroz

Conteúdo de Nutrientes

Steamed Rice (Porção = 1/2 xícara, Calorias = 90)

Sódio

0mg

Proteína

2g

Gordura

0g

Fibra

0g

Gordura saturada

0g

Carboidratos

19,5 g

Cozidos Nutricional arroz branco

Conteúdo de Nutrientes

Arroz cozido (Porção = 1 xícara,

Calorias = 205)

Sódio

2mg

Proteína

4g

Gordura

0,4 g

Fibra

0,6 g

Gordura saturada

0.1g

Carboidratos

44g

Açúcares

0.1g

Ferro

10,5%

Arroz branco benefícios nutricionais

Os benefícios de saúde que vão de mãos dadas com arroz branco, incluindo na dieta, são aqueles que irão beneficiar o sistema no longo prazo. Certifique-se de ter o arroz branco polido, pelo menos duas vezes por semana para beneficiar sua saúde muitos returns.1 útil. Fortalece o sistema imunitário.

2. Ajuda a atender a reparação muscular e crescimento.

3. Quando feita em um cataplasma, pode ajudar pessoas que sofrem de queimaduras, sarampo e até acne.

4. Promove o crescimento ósseo saudável.

5. É uma parte vital da pele, cabelos e unhas.

6. É uma boa fonte de alimento para quem tem problemas de colesterol, uma vez que não tem traços deste elemento.

7. Ser baixo teor de sódio, que ajuda aqueles que sofrem de pressão arterial baixa / alta.

8. Para aqueles que são intolerantes ao glúten, isso serve como uma boa fonte de alimento ser livre de glúten na natureza.

9. Ajuda o funcionamento do cérebro normalmente e de forma eficiente.

10. Aumenta o apetite para aqueles que constantemente ter essa sensação de não querer comer.

11. Pode ajudar a proteger contra alguns tipos de câncer.

12. Ser pobre em gordura, se consumidos em quantidades adequadas pode ajudar as pessoas a manter seu peso.

13. Ajuda aqueles que sofrem de problemas de indigestão.

14. Ajuda a promover um sistema intestinal bom.

15. Tem propriedades anti-inflamatórias.

Os fatos brancos de arroz nutricionais devem ajudá-lo a avaliar como muito do que você precisa em uma base diária. É pobre em gordura, e pode ser comido regularmente, embora uma vez que o sistema fica acostumado com isso, pode causar alguns problemas digestivos, a longo prazo. Ir fácil sobre o consumo de arroz e prática hábitos alimentares que incluem apenas uma pequena quantidade de arroz branco em dias alternados, pelo menos. Para aqueles que querem manter uma forma saudável de comer sempre pode tentar mudar para o arroz integral ou arroz selvagem como mencionado anteriormente, tendo propriedades mais benéficas do que sua contraparte. Também certifique-se ficar claro a partir de arroz polido, pois é despido de seus nutrientes e só leva a doenças graves como o beribéri no futuro.

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